本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高虹安參拜為民祈福 將提市政白皮書爭取支持

2022/7/13 14:54(7/13 15:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民眾黨新竹市長參選人高虹安(前左2)13日在民眾黨主席柯文哲母親何瑞英(前左3)陪同下,前往天公壇參拜祈福。(民眾黨提供)中央社記者郭宣彣傳真  111年7月13日
民眾黨新竹市長參選人高虹安(前左2)13日在民眾黨主席柯文哲母親何瑞英(前左3)陪同下,前往天公壇參拜祈福。(民眾黨提供)中央社記者郭宣彣傳真 111年7月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭宣彣新竹市13日電)民眾黨新竹市長參選人高虹安今天在黨主席柯文哲母親陪同下,前往天公壇參拜,高虹安表示,未來將針對科技及文化領域提出市政白皮書,爭取選民支持。

高虹安今天在民眾黨主席柯文哲母親何瑞英陪同下,前往天公壇拜拜,高虹安接受媒體聯訪表示,今天除為市民祈福外,也盼民眾黨新竹市議員參選人選戰過程一切順利、平安。

媒體提問,民進黨新竹市長參選人沈慧虹曾說,高虹安何時搬來新竹不是重點,對市民有沒有用心才是。對此,高虹安表示,先前沈慧虹在她還沒宣布參選前,就持續攻擊抹黑她人不住在新竹,現在知道她住在新竹、戶籍也在新竹,又改口說這不是重點。

高虹安說,沈慧虹應要實際了解她過去的發言等,以及她所針對新竹市政或建設提出的建言,這些建議也都是她走訪竹市大街小巷傾聽地方居民需求、召開座談會、收集彙整分析後才提出。

高虹安表示,若沈慧虹對哪一點有意見,應提出來討論,而不是把市民不同的聲音都當成是抹黑,這樣的態度絕非市民之福。

柯媽媽接受媒體聯訪表示,她肯定高虹安的學經歷為「真材實料」、「正正當當」,也是優秀、聰明、伶俐、實在的人。

而在高虹安與柯媽媽參拜稍早前,沈慧虹也前往天公壇參拜,高虹安與沈慧虹團隊沒有互動與交集。(編輯:謝雅竹)1110713

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族