這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

驚豔台灣夜市 日本西裝大叔團MV如觀光宣傳片[影]

最新更新:2018/10/12 19:31
影片來源:WORLD ORDER YouTube頻道

(中央社台北12日電)日本男子團體World Order(世界秩序)在台北各大夜市取景的新單曲MV近期公開,團員們一身黑色西裝在人群中跳機械舞,吸引不少途人圍觀,MV猶如台北的觀光宣傳片。

日本知名電音團體World Order新單曲Missing Beauty的MV在9日於官方臉書公開,影片在北台灣的九份、國父紀念館、西門町和饒河街觀光夜市等地拍攝。團員們在人來人往的夜市中身穿黑西裝大跳神級的機械舞,吸引不少路人目光。

MV公開後在樂團的Youtube官方頻道吸引超過22萬次點擊,許多台灣歌迷留言驚呼熟悉的夜市在鏡頭下色彩繽紛的美感,不少人留言感謝World Order到台灣拍攝,多數網友對無懈可擊的機械舞表示讚嘆。

World Order曾在去年台北燈會期間,在燈節主舞台進行2場演出,吸引不少歌迷捧場,許多歌迷大嘆團員們再次來台,卻無法幸運在街頭見到本尊。

World Order於2009年創團,創始人為前綜合格鬥家須藤元氣,他在2006年底決定從格鬥界退休,2009年成立World Order,以電音為主要樂風,團員全部穿著整齊西裝跳機械舞,過去曾在紐約、香港和首爾等地拍攝MV,須藤已退居幕後擔任製作。(編輯:廖漢原)1071012

地機族