本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鈕承澤拍片期疑涉性侵 製片:我們同感悲痛

最新更新:2018/12/07 21:00

(中央社記者江佩凌台北7日電)導演鈕承澤在拍電影「跑馬」期間疑涉性侵女性工作人員,製片劉蔚然今天透過臉書首度發聲表示「我們同感悲痛」,盼外界別再追查或曝露更多關於女孩的資訊,造成女孩二次傷害。

鈕承澤近期正在籌拍新電影「跑馬」,5日晚間傳出11月間疑性侵一名女性工作人員,消息一出引發外界譁然,鈕承澤在神隱22小時後,昨晚首度透過臉書發聲「我一定會勇於面對,絕不逃避」,並在今天上午主動赴警局說明事件經過。

期間有媒體報導,「跑馬」劇組已緊急取消所有拍攝行程,甚至傳出劇組解散的消息,而在鈕承澤疑涉性侵案件爆發後,「跑馬」製片劉蔚然今天下午透過臉書首度發聲。

劉蔚然表示,對於近日發生的事件,「我們同感悲痛」,但此事已進入司法調查階段,希望各位媒體朋友們,站在保護女孩的角度,不要再追查或曝露更多關於女孩的資訊,並說「不希望大家在這件事情上,成為造成女孩二次傷害的幫手」。(編輯:黃于)1071207

地機族