本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

相隔4年半大馬開唱 王力宏帶來視聽覺震撼[影]

最新更新:2019/03/15 18:26
闊別4年半後,台灣歌手王力宏16日將再次於馬來西亞開唱。14日晚他先召開見面簽名會,並透露演唱會內容將會以音樂劇形式進行。中央社記者郭朝河吉隆坡攝 108年3月15日
闊別4年半後,台灣歌手王力宏16日將再次於馬來西亞開唱。14日晚他先召開見面簽名會,並透露演唱會內容將會以音樂劇形式進行。中央社記者郭朝河吉隆坡攝 108年3月15日

(中央社記者郭朝河吉隆坡15日專電)闊別4年半後,台灣歌手王力宏明天在馬來西亞再次開唱。14日晚間他先召開簽名會,並透露演唱會內容以音樂劇形式進行,將會帶給歌迷視覺與聽覺的震撼感受。

全新「龍的傳人2060」是王力宏籌備將近3年的全新巡迴演唱會主題,將於16日晚間8時於吉隆坡默迪卡體育場登場。昨晚王力宏先接受媒體聯訪,之後與歌迷在見面簽名會上近距離接觸,並預先唱出一些經典歌曲,讓歌迷不斷尖叫。

王力宏表示,雖然在馬來西亞沒有公開活動超過3年,但這期間還是不時飛過來拍廣告與電影,他非常想念馬來西亞的一切,尤其最愛椰子水。他笑說每次喝到上癮,甚至上台表演前都會要喝。

同時,對於這次演唱會內容,他透露當初就想做音樂劇,然後自己開始寫劇本與大綱,之後監督整個排練過程。這次馬來西亞演唱會也會把超過百人的原班人馬搬過來演出,除了硬體設備讓人震驚外,劇中也帶有許多訊息,保證將帶給歌迷全新的感受。

王力宏也表示,這次家人也會前來捧場,並透露家裡三個小孩都對音樂很有感覺,連6個月大的老么聽到音樂會跟著哼,但對於小孩未來是否會進娛樂圈,他表示現在規劃還太早,一切順其自然。

至於曾合作「飄向北方」而獲得高度迴響的黃明志,王力宏笑說在兩人目前是好友,不時會保持聯繫,但他拒絕透露對方是否會擔任表演嘉賓,僅表示暫時要賣關子。

王力宏除了在本週六舉辦演唱會外,今天也會出席馬來西亞世界展望會舉辦的飢餓30活動,這是他繼2012年擔任馬來西亞世界展望會代言人後,相隔7年再度參與這項慈善活動。他希望透過這個有意義的活動分享做慈善的心得,並強調愛音樂的人要發揮愛心。(編輯:高照芬)1080315。

地機族