本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

世界頂尖荷蘭DJ愛台灣 發文貼國旗慶雙十快樂

最新更新:2019/10/10 18:46
國際電音頂尖DJ阿曼凡布倫10日在臉書祝中華民國雙十節快樂。(圖取自facebook.com/arminvanbuuren)
國際電音頂尖DJ阿曼凡布倫10日在臉書祝中華民國雙十節快樂。(圖取自facebook.com/arminvanbuuren)

(中央社記者陳秉弘台北10日電)雙十國慶為台灣每年重要的日子,國際電音頂尖DJ阿曼凡布倫今天在臉書貼文祝賀,一句Happy Double Tenth Day搭配中華民國國旗,顯見對台灣的熱愛,4小時就累積8000多人按讚。

目前世界排名第4的電音DJ阿曼凡布倫(Armin van Buuren)出身荷蘭,曾5次獲選世界百大DJ排名首名DJ,也是目前最多次入選告示牌(Billboard)的電子專輯排行榜的紀錄保持人,共計21次入選。

阿曼凡布倫也是目前世界最大的電音公司Armada的共同創辦人。

今天阿曼凡布倫於個人的臉書粉絲頁貼文,祝賀中華民國雙十國慶,他的貼文只有一句Happy Double Tenth Day,表示雙十節快樂。

阿曼凡布倫曾來台8次參與電音派對演出,去年底他參加We Are Connected Taipei電音派對活動,擔任壓軸DJ,並在表演時高舉中華民國國旗,顯見他對於台灣的喜愛。(編輯:張芷瑄)1081010

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱