本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

饒舌歌手T.I.自曝 每年帶女兒驗處女

最新更新:2019/11/07 13:07

(中央社洛杉磯6日綜合外電報導)美國饒舌歌手T.I.自曝每年都會強迫女兒去婦科「驗處女」,引發軒然大波。

拿過葛萊美獎的T.I.昨天在podcast節目Ladies Like Us爆料,現年18歲的女兒Deyjah Harris每年生日過後,都會被他帶到醫生那兒「檢查處女膜」。

T.I.告訴主持人:「通常像是(生日)派對的隔天,她很開心在看禮物,我會貼張紙條在門上:『婦科,明天9:30』。」

T.I.表示,Deyjah Harris每年驗處女的作法,是在她16歲生日過後開始。Deyjah Harris還被要求簽同意書,讓醫生可以向T.I.說明報告結果。

T.I.的話在社群媒體瘋傳之後,今天下午這集節目已經下架。社群媒體上有網友譴責T.I.的行為、擔心Deyjah Harris,有人說「緊盯女兒處女膜是相當粗暴的作法,參與這種行為的醫師應被撤銷執照」。

婦科醫師、同時也是暢銷書作家的甘特(Jennifer Gunter)則說,檢查處女膜只是「噁心的父權意識作祟」。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳亦偉)1081107

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱