本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

手機簡訊被駭 韓星朱鎮模:從未涉及非法拍攝

最新更新:2020/01/16 15:43

(中央社記者姜遠珍首爾16日專電)韓國演員朱鎮模因手機簡訊紀錄被駭,導致多名女性照片和有關訊息外傳一事,朱鎮模今天透過律師表示,從未做過非法拍攝的事情,並已控告洩露資訊的駭客。

南韓聯合新聞通訊社指出,朱鎮模表示,如果屈服於駭客的要脅,他們不會就此罷休,反而他會繼續受到騷擾,所以沒有答應對方的要求。

朱鎮模說,對於因簡訊外洩而導致內容中提到的熟人受到傷害一事,深表歉意,同時也讓妻子和家人受到很大的傷害,但會以此為契機,對人生進行檢討和反省。

報導指出,朱鎮模的律師表示,朱鎮模承認外洩的內容確實是他的手機訊息,並將控告洩露訊息的駭客。

朱鎮模所屬經紀公司韓國華誼兄弟15日表示,將正式請求偵查機關調查透過各種網站、SNS、手機即時通訊APP散播流言的行為,並繩之以法。

朱鎮模個人手機日前遭到駭客攻擊和勒索,駭客威脅將含有隱私的相關資料公諸於世。(編輯:陳惠珍)1090116

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱