本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

手機投票決定結局 電影晚班打開觀影新體驗

最新更新:2020/06/04 19:44

(中央社記者王心妤台北4日電)互動電影「晚班」劇情與結局將因現場觀眾投票,擁有不同故事線。威秀影城今天舉辦試片,公關資深經理李光爵表示,希望能用新鮮作品讓觀眾有觀影新感受。

電影「晚班」為犯罪懸疑主題電影,劇本由電影「福爾摩斯」的編劇麥克強森(Michael R. Johnson)創作,全片共有7種結局。電影播放時,會穿插選項供觀眾選擇,不同答案將會有不同劇情及結局。

李光爵表示,受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,電影院試圖用新鮮作品把觀眾找回來,於是決定朝互動作品方向努力,經過一個多月的聯絡和後製工程才讓「晚班」登上大銀幕,「互動電影是強調社交體驗的作品,才會讓大家有新的感受。」

對於近日試片的觀眾回饋,李光爵表示,觀眾都認為相當有趣。他也鼓勵觀眾能夠二刷觀影,「可以跟不同的人,也許看到不同的結局。」

「晚班」劇情描述大學生馬特莫名捲入拍賣竊盜案,觀眾需要在觀影時,以手機跟著大銀幕選項投票,依據現場觀眾意見,將決定電影劇情和結局。(編輯:管中維)1090604

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族