本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蝴蝶效應導演回歸 重建二戰莊園挑戰恐怖故事

最新更新:2020/06/18 10:56
電影「蝴蝶效應」導演艾瑞克布萊茲(Eric Bress)推出新作「戰爭中的鬼故事」,7月3日將在台上映。他選擇在保加利亞重建二戰時期的法國莊園,並使用正宗的武器、軍車和服裝拍攝。(采昌國際多媒體提供)中央社記者王心妤傳真  109年6月18日
電影「蝴蝶效應」導演艾瑞克布萊茲(Eric Bress)推出新作「戰爭中的鬼故事」,7月3日將在台上映。他選擇在保加利亞重建二戰時期的法國莊園,並使用正宗的武器、軍車和服裝拍攝。(采昌國際多媒體提供)中央社記者王心妤傳真 109年6月18日

(中央社記者王心妤台北18日電)經典科幻驚悚電影「蝴蝶效應」導演艾瑞克布萊茲(Eric Bress),睽違16年推出驚悚新作品「戰爭中的鬼故事」。因台灣疫情緩解,將於7月3日領先全球上映。

「戰爭中的鬼故事」以5名美國大兵受命前往一座曾被納粹高級指揮官占領的法國莊園,進入後卻經歷一連串難以解釋的靈異現象作為故事主軸。

為了讓電影更有真實感,劇組特別選在保加利亞拍攝,艾瑞克表示,「因為在保加利亞,我們可以重建一棟二戰時期的法國莊園,還能使用正宗的武器、軍車和服裝」。

不同於一般驚悚鬼片,「戰爭中的鬼故事」除了有驚悚場面也著重於情節編排。艾瑞克分享,因為太多鬼片都以無辜家庭的鬧鬼當作故事,讓他希望顛覆這些印象。

艾瑞克表示,「戰爭的長期創傷影響處在高壓下的士兵精神狀況,我想嘗試給觀眾帶來一些無法解釋的感覺,並透過恐怖電影形式,慢慢陷入那種恐懼且無能為力的感覺當中」。

「戰爭中的鬼故事」將於7月3日上映。(編輯:黃世雅)1090618

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族