本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

「當男人戀愛時」票房近3.9億 導演:一輩子難忘[影]

2021/5/7 21:10(5/8 09:29 更新)
國片「當男人戀愛時」票房成績亮眼,劇組7日舉辦粉愛你謝票記者會,演員邱澤(左3)、許瑋甯(右3)送出粉蒸肉回饋粉絲。(金盞花大影業提供)中央社記者王心妤傳真 110年5月7日
國片「當男人戀愛時」票房成績亮眼,劇組7日舉辦粉愛你謝票記者會,演員邱澤(左3)、許瑋甯(右3)送出粉蒸肉回饋粉絲。(金盞花大影業提供)中央社記者王心妤傳真 110年5月7日

(中央社記者王心妤台北7日電)叫好又叫座的「當男人戀愛時」票房逼近3.9億,片商表示已衝進台灣影史第6。今天謝票記者會中,主角邱澤與許瑋甯就透露自己刷了好幾次,導演殷振豪也感謝影迷支持。

監製程偉豪、金百倫,導演殷振豪今天率領演員邱澤、許瑋甯、鍾欣凌、陽靚、Lulu(黃路梓茵)、白小櫻出席「粉愛你」謝票記者會,兌現票房破億的承諾,發送300份粉蒸肉與情人茶給排隊影迷。首次執導長片就獲得好成績,殷振豪則說:「謝謝全台觀眾陪著我們一路走來,對全劇組而言是一輩子難忘的回憶。」

主角邱澤跟許瑋甯透露私下都會到戲院看觀眾反應,邱澤笑說,已經7刷電影。他還帶著公司實習生到電影院,沒想到實習生在戲院大哭,結果隔壁女生主動遞上面紙,讓邱澤笑稱是「有備而來」。已經4刷的許瑋甯則說,已經嘗試在電影院的前、中、後各種位子看電影,只差最左邊還沒試過。

活動結束後,殷振豪、邱澤、許瑋甯也在電影院附近的理髮廳現身,幫忙參加「集票根可理髮」活動的觀眾照鏡子,讓觀眾驚喜到講不出話。「當男人戀愛時」目前正在全台上映。(編輯:屈享平)1100507

影片來源:Sony Pictures 索尼影業

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀