本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

BL電影愛在暹邏重映 雙男主錄影謝台灣觀眾

2022/5/17 18:32(5/18 09:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北17日電)泰國電影「愛在暹邏」獲得廣泛好評,2008年在台灣上映也掀起BL電影旋風,今年將在台灣重返大銀幕,兩名男主角馬力歐、海倫亞沃恩酷特別錄影感謝台灣影迷。

「愛在暹邏」2008年在台灣上映時,僅有不到10間電影院放映,但全台仍衝破新台幣300萬元票房。電影當年在泰國上映時,不僅獲得好口碑,也橫掃泰國多個電影獎項,更代表泰國角逐奧斯卡最佳外語片。

泰國演員馬力歐(Mario Maurer)憑藉「愛在暹邏」出道後,又陸續累積「初戀那件小事」、「淒厲人妻」等代表作;另一名男主角海倫亞沃恩酷(Witwisit Hirunyawongkul)則將演藝重心移往歌唱事業。

兩人2019年在歌迷見面會上合體,會後還在社群平台Instagram貼出合照寫下「愛在暹邏」金句:「我不能做你的男朋友,但這不代表我不愛你。」

因「愛在暹邏」即將重新在台灣上映,馬力歐與海倫亞沃恩酷也特別錄影感謝台灣影迷支持,希望觀眾能再次享受電影的美好。

「愛在暹邏」將於20日全台重映。(編輯:張雅淨)1110517

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
坎城影展開跑 法國殭屍喜劇片Final Cut揭序幕