本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

吉他大帝山塔那演唱會台上昏倒送醫好轉 謝粉絲為他祈禱[影]

2022/7/7 02:31(7/7 08:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:Entertainment Tonight

(中央社紐約6日綜合外電報導)美國媒體報導,墨西哥裔美國搖滾吉他手山塔那(Carlos Santana)昨晚在密西根州舉行露天演唱會時於台上昏倒,隨後被抬上擔架送醫。

山塔那現年74歲,被譽為有史以來最偉大的吉他手之一,並被封為「吉他大帝」。他共拿下10座葛萊美獎(Grammy Awards)及3座拉丁葛萊美獎(Latin Grammys)。

美國娛樂新聞電視節目「娛樂今夜」(Entertainment Tonight)、娛樂網站TMZ及全國公共電台(NPR)等媒體報導,山塔那昨晚因脫水在台上昏倒。

不過,山塔那在就醫後情況已經好轉。他在臉書上寫道,他忘記吃東西及喝水,以致他脫水及昏倒,感謝粉絲為他祈禱。(譯者:陳正健)1110707

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族