本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

涉危及客機安全 英警逮捕2男

最新更新:2013/05/25 07:39

(中央社倫敦24日綜合外電報導)英國官員說,警方今天將巴基斯坦國際航空公司(PIA)1架客機上的2名男子逮捕。先前這架客機已在英國戰機緊急起飛護送下,降落在倫敦1座機場。

英警表示,這2名男子因涉嫌危及客機安全,在原定由巴國拉合爾(Lahore)飛往英格蘭西北部曼徹斯特(Manchester)的這架客機轉往倫敦郊區斯坦斯特德機場(Stansted)後,遭到逮捕。

這座機場所在地艾塞克斯(Essex)的警方發表聲明說:「有兩名男子因涉嫌危及客機,而遭到逮捕。」

媒體報導,機上發生的事故,據信與恐怖分子無關。

由於1名軍人22日在倫敦街頭慘遭殺害,而政府將此視為恐怖攻擊,如今英國已進入高度警戒狀態。

步出客機的1名乘客孟希夫(Munsif)告訴英國廣播公司(BBC),在飛機降落後,機師曾告訴乘客,由於遭到威脅,他已將飛機轉飛斯坦斯特德機場。

孟希夫說,被捕的2名男子在機上即被戴上手銬,然後被押走。1020525

※你可能還想看:

經過倫敦街頭白晝殺人案現場 英勇媽媽上前找凶嫌理論:你到底想幹嘛?

倫敦街頭白晝殺人案 嫌犯不逃還要求路人幫拍照

恐怖分子觀察名單 專家:沒用

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱