這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

臺大:設泰國分支機構 待法令與校務會議通過

最新更新:2018/03/22 17:41

(中央社記者劉得倉曼谷22日專電)臺灣大學行政副校長張慶瑞今天在泰國曼谷表示,有關臺大在泰國設分支機構一事,仍待相關法令通過,並經校務會議通過。臺大與泰國多所大學都有合作計畫。

張慶瑞今天應泰國朱拉隆功大學邀請出席OUR FUTURES 2030及Siam Innovation District(暹邏創新區)的開幕典禮,在會後對中央社記者表示,有關臺大將在泰國設立分支機構一事,目前仍待台泰兩國的法令通過,並經臺大校務會議通過,再與泰國的合作機構展開協商。

張慶瑞也表示,臺灣大學與泰國的多所大學都有交流合作,包括朱拉隆功大學、瑪希敦大學和清邁大學等,所以不排除任何的可能。

至於臺大校長的議題,張慶瑞表示,將在24日舉行的校務會議後,會有比較明朗的方向,目前靜待會議召開。(編輯:屈享平)1070322

地機族