本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

經濟看好 美陸軍今年恐無法達成招募目標

最新更新:2018/09/22 19:58

(中央社華盛頓21日綜合外電報導)根據美國軍方官員,在失業率低和經濟堅挺的情況下,美國陸軍(US Army)不可能達成2018會計年度的招募目標。

美國有線電視新聞網(CNN)網站報導,本會計年度截止日期為9月30日,至今已有約7萬人報名從軍,這表示陸軍已不可能達成7萬6500人招募目標。

一名陸軍官員也將入伍率低落歸咎於「從軍意願不斷下降」,以及新兵因肥胖等問題而不符合入伍資格。

陸軍發表聲明說:「2018會計年度約有7萬名美國人加入正規陸軍,這是2010年以來入伍人數最多的單一年度,而且每名新兵都達到或超過國防部(DoD)標準。陸軍將無法達成2018年招募目標,儘管招募環境困難,我們仍決定提高新兵素質。」

這7萬人包括約4000至5000名服過兵役的人,以及其他還在招募流程中的人員。截至8月18日,有5萬7683名新兵加入陸軍。

現在約有47萬6000人在美國陸軍服役,相關目標是在2024年年底之前,將兵員擴充至50萬名。(譯者:葉俐緯/核稿:張佑之)1070922

地機族