本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

越南國際旅遊展3/27登場 北韓旅遊受矚目

最新更新:2019/03/26 12:13

(中央社河內26日電)2019年越南國際旅遊展將自27日至30日在河內市舉行。主辦單位指出,今年北韓旅遊機構受邀首次參展,將在展場設置國家館與舉辦北韓旅遊推廣會,成為這次展覽的亮點之一。

越南國際旅遊展今年邁入第7屆,是由越南旅遊協會等單位配合舉辦,共吸引越南39個省市與來自25個國家與地區的旅遊機構和旅行社等單位參與,超過500個攤位展出各地風光。

主辦單位指出,北韓旅遊機構今年首次參加此展,將在展場設置面積約18平方公尺的國家館,同時將於29日下午舉辦北韓旅遊推廣會,藉此向越南旅行社與民眾推介北韓的旅遊景點和神秘的觀光魅力。

美國總統川普與北韓領導人金正恩2月底在河內舉行第2次高峰會,再度掀起外界對北韓旅遊的好奇心。目前欲赴北韓旅遊的國際旅客都要透過中國旅行社安排,旅客也要經陸路或航空從中國入境北韓。

越南旅遊總局當時趁著川金二會之際舉行一項有關旅遊的記者會,越方官員高度肯定越南和北韓的旅遊合作展望,指出越南可以開設直飛來往平壤的航線,越南屆時有望成為國際旅客赴北韓旅遊的中轉中心。

實際上,川金二會在河內舉行後,越南已有旅行社推出「探索神秘的北韓」行程或中國—北韓旅遊行程等,受到當地旅客的關注與迴響。

曾經去過北韓的越南旅客表示,北韓是一個安全且宜居的國家,認為北韓這次參展與旅遊推廣相關活動是展覽的亮點之一,將受到參觀者的青睞。(編輯:高照芬)1080326

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱