本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

加拿大逃犯嗆媒體洩露行蹤 警上門逮人

最新更新:2019/05/16 16:49

(中央社渥太華16日綜合外電報導)加拿大一名逃犯透過臉書傳訊嗆電視台,他在訊息中說出自己身在何處,洩露行蹤,讓警方上門逮人。

27歲逃犯柯瓦朱克(Jessie Dean Kowalchuk)在2015年因3起犯罪案違反緩刑規定,遭加達大卑詩省通緝。

他看見自己的照片出現在卑詩省坎路普斯(Kamloops)的電視台CFJC Today網站上後,透過臉書傳訊嘲笑製作人,說他人在隔壁亞伯達省首府。

根據電視台報導,這名逃犯寫道,「蠢蛋,我人在艾德蒙頓(Edmonton),不會回去了」。

警方接獲通知後,前往艾德蒙頓逮人。這名逃犯顯然已經住在艾德蒙頓3年了。(譯者:蔡佳伶/核稿:劉學源)1080516

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱