本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬國失蹤愛爾蘭少女尋獲 屍體發現時一絲不掛

最新更新:2019/08/14 21:24

(中央社記者郭朝河吉隆坡14日專電)在馬來西亞度假期間離奇失蹤的一名愛爾蘭少女,經歷了10天搜尋後,昨日在度假村附近的小河發現屍體,身上一絲不掛,今天馬來西亞法醫將進行大體解剖,確認死因。

馬來西亞媒體報導,這名15歲少女名為奎爾林(Nora Anne Quoirin),是一名患有學習障礙的少女。她於8月3日與家人前往森美蘭州(Negeri Sembilan)的一個豪華度假村度假時,隔日上午7時家人發現她離奇失蹤,因而報警。

經過10天的搜尋,這名少女遺體在度假村2公里外的小河被尋獲。她被搜尋團隊發現時一絲不掛,側躺在小河旁的石頭處,身體部分有一些血跡,但無明顯傷痕,腳部已開始浮出屍斑,下體則有蒼蠅圍繞,初步推測已身亡兩天。

奎爾林的家人抵達現場確認屍體後當場落淚,之後屍體送解剖。她的家人發表聲明說,儘管在馬來西亞發生不幸事件,但感謝各界的支持與鼓勵才能找到女兒,並強調女兒是最真實且最珍貴的孩子,將永遠留在家人心中。

法醫進行解剖後,會將解剖報告呈交檢察總署,檢察總署在閱讀解剖報告後,再決定是否召開驗屍庭以進一步查明事情的真相。(編輯:高照芬)1090814

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱