本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英國遭扣油輪瑞典船公司:伊朗可能很快釋放油輪

最新更新:2019/09/22 21:46

(中央社斯德哥爾摩22日綜合外電報導)懸掛英國國旗的油輪史丹納帝國號瑞典船公司執行長表示,他已接獲通知,伊朗可能在今天稍晚釋放這艘油輪。史丹納帝國號7月19日遭德黑蘭當局扣押。

史丹納散裝貨輪公司(Stena Bulk)執行長韓內爾(Erik Hanell)告訴瑞典公共電視台SVT:「我們今天上午接到消息,他們似乎將在幾個小時內釋放船隻。所以我們知道(當局)已經做出釋放這艘油輪的政治決定。」

史丹納帝國號(Stena Impero)遭伊朗扣押前兩週,英國在領地直布羅陀外海扣留一艘伊朗油輪,這艘伊朗油輪之後獲得釋放。(譯者:劉淑琴/核稿:陳政一)1080922

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱