本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美外交人員及公民 28日專機撤離武漢

最新更新:2020/01/26 12:05

(中央社武漢26日綜合外電報導)美國國務院今天表示,正安排飛機準備讓困在中國湖北省武漢市的美國外交人員及公民撤離。武漢市是2019新型冠狀病毒肺炎疫情爆發所在地,這種病毒已在中國造成56死。

法新社報導,美國國務院寄送電子郵件給在中國的美國人,信中表示,政府安排的飛機將於28日離開武漢,前往舊金山,並提醒說,普通公民的位置有限。

根據路透社消息,國務院表示,會讓感染2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)風險較高的人優先離開。(譯者:曾依璇/核稿:陳昱婷)1090126

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱