本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

以色列打造4000萬天價鑲鑽口罩 買家是中國人

最新更新:2020/08/13 08:18

(中央社以色列漠薩12日綜合外電報導)以色列珠寶業者正以手工打造一個要價150萬美元(新台幣約4410萬元)的鑲鑽口罩,據說買家是一名住在美國的中國藝術收藏家。

以色列珠寶品牌Yvel業者李威(Isaac Levy)說,口罩由18K金製成,鑲嵌3600顆黑鑽與白鑽,且符合N99級別過濾標準,能提供高度防護。

大約25人的手藝團隊正在打造這個鑽石口罩。

李威說:「我不認為(顧客)會戴它逛超市,但我確信,他到哪都會戴著它。」

李威說,買家是一名住在美國的中國藝術收藏家。

他說:「他是我們的年輕客戶,非常有魅力、開朗、有錢,且喜歡出風頭。」口罩預計10月做好,李威會親自交付到客戶手上。(譯者:陳家倫/核稿:徐崇哲)1090812

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族