本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

拜登:川普是俄羅斯總統的走狗

最新更新:2020/09/30 10:54
民主黨籍總統候選人拜登(圖)29日在美國總統大選首場辯論會指控共和黨籍總統川普,是俄羅斯總統蒲亭的走狗。(圖取自facebook.com/joebiden)
民主黨籍總統候選人拜登(圖)29日在美國總統大選首場辯論會指控共和黨籍總統川普,是俄羅斯總統蒲亭的走狗。(圖取自facebook.com/joebiden)

(中央社克里夫蘭29日綜合外電報導)民主黨籍總統候選人拜登今天在2020年美國總統大選首場辯論會指控共和黨籍總統川普,是俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)的走狗。

法新社報導,拜登今天在俄亥俄州克里夫蘭(Cleveland)凱斯西儲大學(Case Western Reserve University)舉行的辯論中,稱自己擔任前總統歐巴馬副手期間,「與蒲亭正面交鋒,清楚跟他說,你拿不走我們的東西」。

拜登旋即指控川普,說川普「是蒲亭的走狗」。(譯者:蔡佳敏/核稿:劉文瑜)1090930

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族