本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

義大利男涉160宗未成年性侵案 在法國被捕

最新更新:2020/10/23 19:09

(中央社巴黎23日綜合外電報導)法國警方今天告訴法新社,一名遭到德國通緝、涉嫌160宗強暴和性侵案件的52歲義大利男子,已在法國被捕。這名男子殘害對象,包括他的女兒和其他未成年少女。

法國警方「逃犯搜查國家隊」(Brigade Nationale de Recherche des Fugitifs,BNRF)表示,這名男子16日在史特拉斯堡(Strasbourg)南方靠近德國邊界處依歐洲搜索令遭到逮捕。他疑似從2000年開始犯罪,罪行橫跨14年,目前在德國正面臨122宗案件調查。

這名義大利男子被控自2000年起持續10年強暴親生女兒,且據稱在同時期也強暴另一名伴侶的數名未成年女兒。法國警方表示:「他在自己的各個家庭圈內犯行。」

德國警方本月初通知法國警方,這名遭到通緝的男子已從德國逃入法國東部的阿爾薩斯(Alsace)地區。他目前羈押在科爾馬(Colmar)監獄,等待移交給德國當局。(譯者:張正芊/核稿:陳政一)1091023

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族