本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

遭臉書停權帳號 川普:國家之恥

2021/5/6 14:53

(中央社華盛頓5日綜合外電報導)臉書監督委員會(Oversight Board)支持公司禁令,維持封鎖美國前總統川普的臉書帳號;川普今天說,此舉侵犯他的言論自由,網路巨頭制定社群網路禁令,是國家「恥辱」。

川普表示:「臉書(Facebook)、推特(Twitter)、谷歌(Google)的所作所為,完全就是我國的恥辱、讓我國難堪。」

「美國總統已被剝奪言論自由,因為偏激的左派瘋子畏於真相,但真相不管怎樣還是會浮出檯面,而且比以往更加強大。」

「我國人民不會贊同的!這些貪腐的社群媒體公司必須付出政治代價,永遠不再能摧毀或破壞我們的選舉程序。」

川普1月20日卸任離開白宮之後,大部分時間都待在他在佛羅里達州的豪宅海湖俱樂部(Mar-a-Lago)。(譯者:鄭詩韻/核稿:劉淑琴)1100506

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀