本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

日本貨車車門突彈開 700紙箱散落高速道路百公尺

2022/1/26 14:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京26日綜合外電報導)日本一輛運送濕紙巾等貨物的貨車今天上午行經神戶市的阪神高速道路時,車廂車門因不明原因彈開,掉出700多箱紙箱,沿路散落約100公尺,警方已封閉車道收拾路面。

日本放送協會(NHK)報導,今天上午約6時30分警方接獲大貨車司機通報,表示行經阪神高速道路神戶縣的神戶市須磨區浪松町路段時,不知道什麼原因使車廂門彈開,許多濕紙巾的箱子掉落在高速道路上。

警方表示,大貨車從愛媛送貨到大阪途中發現貨物掉出車外,濕紙巾與除菌紙巾等約700個紙箱散落在高速道路上。

現場是雙向各2個車道的高速道路,這些紙箱在向左轉處連綿散落約100公尺,警方已封閉一個車道收拾路面。(譯者:顧荃/核稿:蔡佳敏)1110126

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族