本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

APEC部長會議 美加紐澳日代表退席抗議俄侵烏

2022/5/21 15:56(5/21 16:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
APEC貿易部長會議21日在泰國曼谷登場。(圖取自twitter.com/APEC)
APEC貿易部長會議21日在泰國曼谷登場。(圖取自twitter.com/APEC)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社曼谷21日綜合外電報導)為了對俄羅斯侵略烏克蘭表達不滿,在泰國曼谷出席亞太經濟合作會議貿易部長會議的美國、加拿大、紐西蘭、澳洲、日本代表,今天在俄羅斯代表發言時,退席抗議。

兩名泰國官員、兩名外國外交官告訴路透社,俄羅斯代表在會議開幕式致詞時,美國、加拿大、紐西蘭、澳洲、日本代表退席抗議。

擁有21個成員的亞太經濟合作會議(APEC)貿易部長會議於今、明天舉行。(譯者:何宏儒/核稿:戴雅真)1100521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
澤倫斯基提議盟國簽多邊協議 要俄賠償戰爭損失