這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

女童和家人進香走失 疑失足落水溺斃

最新更新:2018/04/24 14:41

(中央社記者黃國芳嘉義縣24日電)領有重度身心障礙手冊的8歲女童,22日由家人陪同到嘉義縣東石港口宮拜拜,不料,當天走失,報警協尋,今天在廟宇附近的水門發現時已溺斃,無明顯外傷,警初步研判是意外。

嘉義縣消防局發布訊息,東石鄉港口舊橋旁水門於上午11時29分發現一具浮屍,便調派消防人員前往打撈,順利將浮屍拉回岸上後,後續交由警方處理。報案者就是浮屍8歲女童的父親,他們今天再度回到廟宇附近協尋發現。

處理員警表示,死者8歲女童領有重度身心障礙手冊,22日由家人陪同到嘉義縣東石港口宮拜拜,不料,當天進香人潮眾多,女童走失,家人一直找不到人,便報警協尋。

警方指出,女童家人上午再度回到廟宇附近尋找,結果在港口舊橋旁水門發現,屍體腫脹已明顯死亡,身體無明顯外傷,僅雙腳有輕微擦傷,初步研判是失足落水,不過,仍需檢警進一步相驗釐清原因。(編輯:張芷瑄/梁君棣)1070424

地機族