這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

中市女高中生校內墜樓 送醫不治

最新更新:2018/08/14 17:11

(中央社記者趙麗妍、蘇木春台中14日電)台中一名張姓女高中生,今天下午在學校內墜樓,送醫後不治,雖家屬事前接獲女學生欲輕生的訊息,但因失聯無法阻止憾事發生,詳細事發原因警方正調查中。

台中市警局第二分局今天表示,下午1時多接獲案發學校報案,指出張姓女學生失聯且未到校上輔導課,疑似要輕生,校方聯繫家長到校後,一同到派出所報案,並依據女學生手機發話地追蹤位置,經定位手機位置在學校附近,但沒多久就發現女學生墜樓在校內,送醫後不治,事發原因仍在調查中。

台中市消防局表示,下午2時57分接獲民眾報案,指出北區英士路一所高中內,有女學生墜樓,消防局獲報派遣救護車與人員前往搶救,到場時女學生已無生命跡象,緊急送往中國醫藥大學附設醫院急救,仍宣告不治,經查身分為高三張姓女學生。

校方表示,目前學校為暑期輔導時間,張姓女學生並沒有參加暑期輔導,調閱監視器發現,下午她到校,隨後發生憾事,她平時人際關係穩定,功課在班上排名前幾名,日常生活沒有異狀,將協助家屬處理後續事宜。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。(編輯:施燕飛)1070814

地機族