這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

母親上夜班男嬰托友人 半夜無呼吸送醫不治

最新更新:2018/09/21 16:41

(中央社記者張榮祥台南21日電)台南白河區一名女子因為上夜班,昨晚將1歲5個月大的兒子託友人照顧。友人今天凌晨0時45分抱著已無呼吸男嬰到消防分隊求救,經送醫仍不治,檢警相驗無明顯外傷,死因待確認。

台南市消防局白河分隊指出,一名男子今天凌晨0時45分抱著一名已無氣息的幼兒到消防分隊求救,分隊急救1分鐘後,將這名幼兒送往柳營奇美醫院,急救後宣告不治。

台南警方調查,這名幼兒1歲5個月大,媽媽因為上夜班,昨晚把兒子托付給友人夫妻照顧,這對夫妻讓幼兒和自己同齡的兒子在2樓玩耍後,下樓看電視;沒想到過一陣子,2樓突然沒有聲音,上樓查看,才發現幼兒臉色發白沒有氣息,倒臥在床上,自己兒子則坐在旁邊。

檢警今天下午相驗,初判幼兒額頭有瘀傷,身體其他部份無明顯外傷,無法確定死因,有待解剖確認。(編輯:陳政偉)1070921

地機族