這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

疑廢土傾倒糾紛 汽車工地擋道遭壓平

最新更新:2018/10/11 11:33

(中央社記者張榮祥台南11日電)台南安平一處工地疑因廢土傾倒糾紛,9日發生轎車擋道,遭工地司機以怪手壓平推進坑洞,雙方互相提告。警方今天要求建設公司如受不法行為,應報警處理,不可私了。

這起轎車遭壓平推進工地坑洞事件發生在9日,當時林姓男子等3人駕車到工地,擋進出入口,且拒絕駛離,吳姓怪手司機一氣之下,以怪手將林男汽車壓平,事後雙方互相提告。遭壓平汽車昨晚卻突然起火燃燒,衍生出是否遭人縱火的傳言。

台南市政府警局察局第四分局初步調查,汽車壓平事件疑和廢土傾倒糾紛有關;汽車起火應屬單純自燃現象,要等消防局鑑定後才能確認。

第四分局長蔡進閱今天則前往建設公司遞交輔導書,要求建設公司如遭受任何不法行為,應立刻報警處理,不可私了。蔡進閱說,不容許轄內有滋擾違法行為發生,將持續蒐證,若出現組織犯罪,將依法究辦。(編輯:孫承武)1071011

地機族