這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

偷超商2箱啤酒給朋友喝 前科男被逮

最新更新:2018/10/12 11:51
8月才因吸毒被送辦的邱姓男子,日前發現超商外囤積的啤酒箱無人看管,就偷搬2箱給朋友喝,警方獲報調閱監視器一查發現是老面孔。(翻攝照片)中央社記者張榮祥台南傳真  107年10月12日
8月才因吸毒被送辦的邱姓男子,日前發現超商外囤積的啤酒箱無人看管,就偷搬2箱給朋友喝,警方獲報調閱監視器一查發現是老面孔。(翻攝照片)中央社記者張榮祥台南傳真 107年10月12日

(中央社記者張榮祥台南12日電)今年8月才因吸毒被送辦的邱姓男子,日前發現超商外囤積的啤酒箱無人看管,就偷搬兩箱給朋友喝,警方獲報調閱監視器一查發現是老面孔。邱男看到警方上門,也馬上坦承犯案。

台南市警察局第六分局鹽埕派出所所長潘惟立今天指出,台南市南區新都路統一超商店長11日報案,超商疊放在門口的台灣金牌啤酒兩箱遭竊,調閱監視器才知道被人偷走。

警方也查看監視器,一看竟是老面孔,竊嫌是8月才因吸食安非他命被送辦的46歲邱姓男子;警方馬上找上門,劈頭就問:「你知道我找你什麼事情嗎?」邱男看到是曾抓過他的警員,立刻承認犯案。

有竊盜、毒品前科、平時做臨時工的邱男供稱,他看到超商門口的啤酒無人看管,才起意偷給廟會的朋友飲用。警方訊後依竊盜罪嫌送辦。(編輯:翁翠萍)1071012

地機族