這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

遭開除員工槍擊老闆自轟頭 急救多日仍不治

最新更新:2018/11/08 17:49

(中央社記者王鴻國新北8日電)莊姓男子疑不滿遭何姓老闆開除,10月31日晚埋伏朝何男胸口開槍,何男經送醫搶救後脫離險境;警方案發後全力追緝,莊男被人發現在產業道路舉槍轟頭命危,經急救多日仍不治。

70年次的莊姓男子擔任送貨司機時經常抱怨上班時間不固定、工作量又大、薪水又少,結果,不到半年就被何姓老闆開除,引發莊男不滿並常到公司騷擾。

莊男曾涉嫌開車衝撞何男,何男遭撞受傷後報案對莊男提告殺人未遂,兩人仇恨也因此再加深,由於槍擊案發地點是一家生鮮公司,何男常去送貨,莊男在槍擊案發當天晚間9時多開車到場埋伏,見到何男現身怒嗆何男為何告他殺人未遂,最後憤而持槍朝何男胸部開槍後逃逸。

警方指出,何男遭槍擊後雖持木棍反擊,但最後仍傷重不支倒地,所幸子彈從心臟旁約1公分處擦過,經急救後已脫離險境。在警方漏夜追查並鎖定行蹤下,莊男次日上午卻被發現停車在龜山產業道路並在車內舉槍自轟太陽穴,由於被發現時仍有生命跡象,經送醫急救多日後仍傷重拔管往生。

珍惜生命, 自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。(編輯:張銘坤)1071108

地機族