本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

嘉義縣國三生校園墜樓 腦出血送醫急救

最新更新:2019/04/15 16:36
嘉義縣山區一所國中3年級男學生15日中午墜樓,意識不清,送醫急救。事故發生後,校方以交通錐將現場圍起,並覆以黑色塑膠布,以免學生看到血跡。(民眾提供)中央社記者江俊亮傳真 108年4月15日
嘉義縣山區一所國中3年級男學生15日中午墜樓,意識不清,送醫急救。事故發生後,校方以交通錐將現場圍起,並覆以黑色塑膠布,以免學生看到血跡。(民眾提供)中央社記者江俊亮傳真 108年4月15日

(中央社記者江俊亮嘉義縣15日電)嘉義縣山區某國中3年級周姓男學生,今天中午被發現倒臥在校園大樓旁空地,意識不清,有腦出血現象,經送醫急救,截至發稿為止,仍處於昏迷狀態。

嘉義縣警方是在中午12時50分許接獲報案,指一名15歲周姓男學生墜樓,由消防分隊出動救護車,將受傷學生送往嘉義市天主教聖馬爾定醫院急救。

警方指出,根據學校監視器畫面,周姓學生是在中午12時45分左右的午休時間,從學校4樓陽台墜落,地面有血跡,墜樓原因尚待調查。

校方一名不願具名教師表示,周姓學生不是學校輔導對象,在學習、生活等方面都還算正常,功課中上,是否與下月將舉行的會考有關,尚待進一步查證。

聖馬爾定醫院表示,傷者送到醫院時,意識不清,有腦出血現象,由急診室醫師治療中。

事故發生後,校方以交通錐將現場圍起,並覆蓋黑色塑膠布,以免學生看到血跡,同時由校方為學生進行心理輔導。

校方表示,事故發生後,校長與學校教師,以及學生的祖母、父親、叔叔都趕到醫院,目前只希望學生儘快清醒;至於墜樓的原因,目前並不清楚,校方不願妄加揣測。(編輯:陳俊碩)1080415

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱