本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中市3屍案 死者兼職臨演賣網拍扛4口家計

最新更新:2019/11/09 18:29

(中央社記者趙麗妍台中9日電)台中出租套房母子3屍案,陳姓女子遭同居男友殺害,陳女臉書今天曝光,她原本是臨演兼賣網拍扛起4口家計,撫養雙胞胎男嬰和無業陳男,豈料竟遭枕邊人痛下殺手。

台中市母子3屍命案,陳女臉書今天曝光,她的悲慘身世更令人不勝唏噓。從陳女臉書可以看出曾任臨時演員,演過多檔本土劇,甚至一對雙胞胎也客串。

陳女4月帶著雙胞胎到彰化宮廟拍戲時,也在個人臉書自述,「演員真的好辛苦,頂著大太陽底下拍戲,真的很敬業」,但她坦承為了「獻給觀眾戲迷最好的一面」,再熱也要拍完。為了多賺點錢,陳女還兼差網拍賣行動電源、滅蚊燈、咖啡包等。

陳女也常在臉書抒發帶雙胞胎嬰兒心情,並曾表示雙胞胎晚上不肯入睡,「一定要兩個一起抱著走走才肯睡」,相當辛苦。不過,她也常曬雙胞胎男嬰可愛照片,看得出母子情深。

陳男落網後,昨晚經警方偵訊解送至台中地檢署複訊。對於聲押陳男理由,檢察官指出,雖然他初步坦承犯行,但因犯嫌重大,且有逃亡及湮滅罪證事實,加上逃亡期間的具體行為尚待查證,因此檢方向台中地院聲請羈押,禁止接見通信獲准。

另外,陳女及雙胞胎男嬰被發現時,屍體已腐敗,檢察官相驗發現3人口鼻、臉部都有不正常出血情形,下週將解剖釐清死因。目前母子3人靈位均設在一起,遺體則冰存在台中市生命禮儀管理處冰櫃中。(編輯:洪學廣)1081109

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱