本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宜蘭3男旅館疑開毒趴 1人猝死

最新更新:2019/12/02 21:26

(中央社記者沈如峰宜蘭縣2日電)3名男子在羅東鎮某家旅館疑開毒趴,其中一名林姓男子被旅館人員發現時已猝死,另同行提早離開的2名友人到案後坦承,3人曾在房內喝毒咖啡。警方今天指出,死因待檢警釐清。

據了解,林姓男子在11月28日與2名友人投宿羅東鎮某家旅館,隔天到了退房時間,林男並沒有現身,旅館人員敲門也無人反應,經旅館人員拿鑰匙開門進房後,驚見林男在房內已經失去生命跡象,疑似猝死。

警方初步調查發現,林男當初是與2名友人一同進房,但隔日清晨卻見這2名友人先離開旅館。

同行友人到案後坦承,他們3人是在旅館內喝毒咖啡,過程中一度發現林男身體不適,但林男當時自稱不用送醫,因此才不以為意都入睡,隔天先離開旅館。

警方表示,這起案件的毒咖啡來源,還有死者死因仍待檢警調查釐清。(編輯:戴光育)1081202

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱