本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高屏院檢都通緝 高雄警盤查累犯送監執行

2021/8/3 10:59(8/3 11:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄市警方日前在三民區巡邏時,發現29歲黃姓男子形跡可疑且褲檔異常鼓起,上前盤查詢問是否攜帶違禁物品,黃男才取出兩包二級毒品安非他命及一包愷他命;警方另還發現他身背4條包括毒品、偷竊等通緝,將他帶回輪流接受高、屏院檢等機關偵訊,解送燕巢監獄執行。(高市保安警察大隊提供)中央社記者洪學廣傳真  110年8月3日
高雄市警方日前在三民區巡邏時,發現29歲黃姓男子形跡可疑且褲檔異常鼓起,上前盤查詢問是否攜帶違禁物品,黃男才取出兩包二級毒品安非他命及一包愷他命;警方另還發現他身背4條包括毒品、偷竊等通緝,將他帶回輪流接受高、屏院檢等機關偵訊,解送燕巢監獄執行。(高市保安警察大隊提供)中央社記者洪學廣傳真 110年8月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪學廣高雄3日電)高市警日前巡邏盤查黃姓男子發現竟攜有安毒及愷他命,另還發現他身背4條包括毒品、偷竊等通緝,警方將他帶回輪流接受高、屏院檢等機關偵訊,解送燕巢監獄執行。

高雄市政府警察局保安警察大隊特勤中隊警網7月29日於高市三民區九如二路巡邏時,發現29歲黃男形跡可疑,眼神閃爍,且褲檔異常鼓起。員警上前盤查詢問是否攜帶違禁物品,黃男才取出兩包二級毒品安非他命及一包愷他命。

不過,當警方盤查黃男身分時,竟又意外發現他名下同時被高雄地方法院、高雄地檢署、屏東地方法院、屏東地檢署等4個司法機關通緝。黃男遭上銬忍不住落淚,不知這次入監多久以後才能出來。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

警方調查,黃男曾因竊盜夾娃娃機內紅色腳踏墊及吸食毒品等案,相繼遭高屏院檢等4間司法機關發布通緝或判刑。

員警經檢驗黃男身上包裝,確認含二級毒品安非他命、三級毒品愷他命成分,並依違反毒品危害防制條例移送高雄地檢署。黃男也在保安警察大隊隔離偵詢室輪流接受高雄地院、地檢、屏東地院、地檢等司法機關輪流偵訊,一直到7月29日下午才視訊結束,解送燕巢監獄執行。(編輯:黃世雅)1100803

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族