本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

男騎越野車挑戰汐止林道失蹤 尋獲時已死亡

2022/7/11 22:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北11日電)40歲顧姓男子和車友騎越野機車挑戰汐止新山夢湖林道,期間因身體不適欲先下山卻失蹤,經報警消救援找到人時已死亡,警方報請相驗釐清死因。

警方訊息說明,顧男10日下午4時許和車友相約到汐止區夢湖路騎乘越野機車,挑戰新山夢湖林道,結束行程後,顧男表示身體不適欲先行下山返家。

不料車友於下午6時許下山返回停車的地方,卻發現顧男的廂型車還停放未動,車友於是循原路找尋未獲,只好通知顧妻及報警消搜救協尋。

警方表示,經定位追蹤手機基地台位置後,會同消防人員進山搜救,當晚9時30分發現顧男的越野機車滑落邊坡,所戴安全帽遺落在現場,人卻不知去向。

經過進一步搜尋,警消於今天凌晨尋獲顧男遺體。初步查看死者全身無明顯外傷,無打鬥及其他可疑跡象,僅右手臂輕微擦傷,全案報請檢方相驗以釐清死因。(編輯:唐聲揚)1110711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族