這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

喬科維奇樂回球場 哈勒普一身紅盼取勝

最新更新:2018/01/13 19:35

(中央社墨爾本13日綜合外電報導)澳洲網球公開賽即將登場,6度封王的名將喬科維奇說,因肘傷被迫休養半年後,很高興能重返球場。而目前無贊助商的女將哈勒普則將穿上「幸運」紅球衣迎戰,盼能因此取勝。

法新社報導,塞爾維亞前球王喬科維奇(Novak Djokovic)因肘傷缺賽6個月,雖然這是他成為職業網球選手後首度能夠好好休養,但他已準備好要重返球場。

他今天在墨爾本球場(Melbourne Park)說:「我很高興能重拾網球拍,取得再次參加大型賽事的機會,我一直很想念球場生涯。」

喬科維奇先前因逐年惡化的肘傷而缺賽。

羅馬尼亞女將哈勒普(Simona Halep)雖將在無贊助商的狀況下,迎戰下週的網球年度首項大滿貫賽,但她很高興能穿上她的「幸運」紅球衣出賽。

這位世界球后坦言,與阿迪達斯(Adidas)於上個球季解約後,在今年首項大滿貫賽事「無贊助商球衣」可穿,是件不尋常的事情。

哈勒普說:「我目前無約在身,說實話,這是個很有趣的時期。」她證實將在澳網公開賽穿上與2週前贏得深圳公開賽的同款紅球衣。

哈勒普說,她已經在網路上找到款式一樣的球衣,希望穿上後也能在澳網公開賽取勝。(譯者:中央社鍾佑貞)1070113

地機族