這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

世界曲棍球聯賽第一級賽事 台灣首戰泰國

最新更新:2018/06/22 23:01

(中央社記者黃自強新加坡22日專電)世界曲棍球聯賽第一級新加坡站賽事明天開打,台灣男子組曲棍球代表隊明晚6時30分將在循環賽中首先對戰泰國隊,爭取循環賽績分晉級決賽。

代表隊教練鍾榮朕今天告訴中央社記者,這次只有男子組曲棍球代表隊代表台灣出賽,並以桃園曲棍球隊為班底,桃園曲棍球隊曾榮獲106年度全國運動會冠軍,因此代表台灣參賽。

他說,台灣首度參與世界曲棍球聯賽第一級賽事,如戰績良好就有機會進入第二級賽事。

鍾榮朕表示,今年男子組、女子組賽事,共有包括泰國、印尼、香港、新加坡、緬甸和台灣等12隊參與賽事,其中,印尼、香港、泰國在男子組部分,派出參與今年8月亞運的國家代表隊陣容。

他認為,台灣選手年輕、也有衝勁,如果適應狀況良好、臨場反應不錯,也有機會邁向冠軍之路。

世界曲棍球聯賽第一級新加坡站賽事23日開打,並在7月1日進行冠亞軍之戰。(編輯:郭中翰)1070622

地機族