這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

世足台灣運彩狂銷70億 破單一賽事紀錄

最新更新:2018/07/16 20:51
世界盃決賽由「高盧雄雞」法國以4比2擊敗「格子軍團」克羅埃西亞奪冠。(共同社提供)
世界盃決賽由「高盧雄雞」法國以4比2擊敗「格子軍團」克羅埃西亞奪冠。(共同社提供)

(中央社記者龍柏安台北16日電)2018俄羅斯世界盃足球賽今天凌晨結束,長達一個月的世界盃熱潮也助長台灣運彩業績。台灣運彩今天公布今年世界盃總銷售額達新台幣70億元,光是冠軍賽單場銷售額就高達8.5億。

4年前巴西世界盃,台灣運彩總銷售金額為24億元,今年不僅打破運彩史上單一賽事最高銷售紀錄,且光是冠軍賽就狂賣8.5億,也同步打破台灣運彩單場最高銷售紀錄,回顧8年前南非世界盃,整個賽事總銷售額也不過8億元。

世界盃決賽今天凌晨由「高盧雄雞」法國以4比2擊敗「格子軍團」克羅埃西亞奪冠。台灣運動界也跟著受惠,台灣運彩表示,光是今年世界盃收入,就能挹注國家體育運動發展基金7億元。

隨著世界盃賽事進入最後高潮,也催動彩迷買氣,台灣運彩透露,從4強賽開始,場場銷售金額都超過4億元,除冠軍賽達8.5億外,英格蘭與克羅埃西亞4強之戰銷售就達4.1億,法國與比利時也有4億銷售額,而比利時與英格蘭的季軍戰銷售額也達4億。

今年世界盃最熱門投注玩法除不讓分,另外就是正確比數,若猜中比數,賠率高達130倍,台灣運彩也透露,台中有名消費者花5000元串關,最終抱回117萬,堪稱最大贏家。(編輯:翁翠萍/吳協昌)1070716

地機族