這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

史蒂芬斯飲恨敗陣 塞娃斯圖娃闖美網女單4強

最新更新:2018/09/05 09:23

(中央社紐約4日綜合外電報導)尋求衛冕的美國網球好手史蒂芬斯今天在美國網球公開賽女單8強賽以6比2、6比3敗給塞娃斯圖娃,這位拉脫維亞選手因此報了2017年在美網飲恨的一箭之仇。

首次直闖大滿貫賽準決賽的塞娃斯圖娃(Anastasija Sevastova)將和23次封后的小威廉絲(Serena Williams)或第8種子的捷克女將普里斯科娃(Karolina Pliskova)爭奪決賽門票。

名列第19種子的塞娃斯圖娃在炎熱乾燥的艾許球場(Arthur Ashe Stadium)表示:「今天這場比賽非常激烈又難打,這裡太熱了。首盤真的十分重要。」她在首盤破發史蒂芬斯(Sloane Stephens),取得領先。

塞娃斯圖娃第2盤以5比3領先,在終場迎來第3次賽末點,最終因精疲力盡的史蒂芬斯反手擊中球網,讓塞娃斯圖娃贏得比賽。

去年史蒂芬斯以世界排名83之姿,在美網公開賽8強賽第3盤破盤搶七,擊敗塞娃斯圖娃。(譯者:侯文婷/核稿:徐睿承)1070905

地機族