這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

陳偉殷主場投7局無失分 帶著笑意退場

最新更新:2018/09/22 10:49
效力於馬林魚隊的台灣左投陳偉殷21日於主場戰紅人隊,主投7局無失分退場。(圖取自陳偉殷臉書粉絲專頁www.facebook.com/WILLWINCHEN)
效力於馬林魚隊的台灣左投陳偉殷21日於主場戰紅人隊,主投7局無失分退場。(圖取自陳偉殷臉書粉絲專頁www.facebook.com/WILLWINCHEN)

(中央社記者鄭崇生華盛頓21日專電)效力於馬林魚隊的台灣左投陳偉殷今晚主場戰紅人隊,延續今年主場如龍的優異表現,主投7局、送出8次三振,無失分退場,雙方8局結束仍0比0平手,陳偉殷無關勝負。

透過轉播鏡頭,陳偉殷7局結束退場後就見到教練與他擊掌,一臉笑意的他,似乎也滿意自己今晚的表現。總計陳偉殷今晚用球數96球,其中有67球好球,送出8次三振,沒有保送,僅被敲出3支零星安打,無失分,繳出優質先發,但隊友無火力支援,陳偉殷退場,無關勝負。

陳偉殷3局上半雖在無人出局情況下,遭紅人打者敲出二壘安打,但他很快穩定下來,連續送出2次三振後,接下來的紅襪打者敲出右外野高飛球遭接殺。

5局上, 紅人這局首名打者厄文(Phillip Ervin)敲出中外野方向二壘安打,無人出局,厄文接著靠隊友的右外野飛球,站上三壘,1人出局,而馬林魚隨後縮小內野防守圈,紅人隊打者特拉漢(Blake Tarahan)擊出內野滾地球,造成厄文在本壘前遭觸殺出局,紅人這局仍未得分。

馬林魚下週將北上華盛頓及紐約,按照先發輪值班表,陳偉殷應預計美東26日下午4時5分在客場先發出戰國民隊,若無變動,這將會是他今年球季最後一次先發。(編輯:屈享平)1070922

偉殷

回到主場的偉殷果然不一樣!今天主投七局無失分,僅被打3支安打還送出8次三振,只可惜隊友直到九局才打下分數,與勝投擦身而過!
陳偉殷 チェン・ウェイン CHEN WEIYIN

MLB Taiwan 美國職棒大聯盟發佈於 2018年9月21日 星期五

地機族