這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

湖人戰火箭爆衝突後敗北 詹姆斯嘆原有機會贏

最新更新:2018/10/21 18:57

(中央社記者曹宇帆洛杉磯20日專電)美國職籃NBA洛杉磯湖人隊晚間在主場迎戰休士頓火箭隊,打到第4節雙方只差一分之際,卻爆發全武行導致湖人最後吞敗,湖人球星詹姆斯賽後說,原本有機會贏球的。

這場比賽雙方打得火藥味十足,第4節還剩下4分13秒,兩隊比數109比108火箭領先一分,因火箭哈登(James Harden)上籃與湖人殷格拉姆(Brandon Ingram)身體接觸,氣不過的殷格拉姆推了哈登一把,被判技術犯規。

殷格拉姆找裁判理論,連忙被隊友架開,沒想到火箭保羅(Chris Paul)與湖人朗多(Rajon Rondo)起口角,保羅手指戳朗多臉部,於是兩人大打出手,殷格拉姆更暴衝揮重拳,詹姆斯(LeBron James)趕忙拉住保羅,動手的3人隨後都被驅逐出場。

爆發衝突也斷送了湖人可能逆轉的契機,最後湖人以115比124吞敗,賽後詹姆斯受訪表示,關於這起衝突他沒有跟隊友們多談,教練說了該說的,那就是明天再來、繼續進步。

不過詹姆斯分析這個衝突對球賽的影響說,當時湖人與對手拉鋸,雙方只差一分,曾有機會贏球的。

湖人守不住主場優勢而苦吞開季2連敗,對於這個結果,詹姆斯說他不會感到失望,或許開季之初打得有些掙扎,當然晚間的比賽也出現了些錯誤,特別是最後關鍵時刻幾個球沒投進,即使如此,仍不覺得失望。

至於在湖人主場打球的感受,他說,主場氣氛很棒,只可惜沒收下勝利,希望下周一有好的表現。湖人22日晚間將在主場迎戰勝安東尼奧馬刺隊。

此外,洛杉磯道奇隊經過7場鏖戰終於擊敗擊敗密爾瓦基釀酒人隊,晉級世界大賽,詹姆斯也表達誠摯祝賀之意。(編輯:高照芬)1071021

地機族