本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台灣精品路跑胡志明市舉行 台選手獲佳績

最新更新:2019/01/14 18:16
由台灣精品(Taiwan Excellence)活動贊助的愛心公益路跑13日在越南胡志明市舉行。圖為主辦單位為42公里馬拉松賽事優勝選手頒獎。(主辦單位提供)中央社河內傳真 108年1月14日
由台灣精品(Taiwan Excellence)活動贊助的愛心公益路跑13日在越南胡志明市舉行。圖為主辦單位為42公里馬拉松賽事優勝選手頒獎。(主辦單位提供)中央社河內傳真 108年1月14日

(中央社河內14日電)由台灣精品活動贊助的愛心公益路跑昨天在越南胡志明市舉行,由中華民國對外貿易發展協會邀請的2名選手鄭瑞竹和陳威廷首次參賽,分別獲得21公里組第2名和42公里組第3名的佳績。

由經濟部國際貿易局主辦、中華民國對外貿易發展協會(TAITRA)執行的「台灣產業形象廣宣計畫」自2011年起在越南推廣,今年邁入第9年,透過相關活動協助品牌廠商爭取商機。

這是「台灣產業形象廣宣計畫」連續第5年贊助胡志明市愛心公益路跑(HCMC Run),在現場辦理台灣精品(Taiwan Excellence)運動行銷體驗活動,以響應公益並結合運動行銷的方式推廣22個台灣品牌。

胡志明市路跑吸引了60國超過9000名選手參賽,其中2名台灣選手鄭瑞竹(Cheng Jui-Chu)和陳威廷(Chen Wei Ting)是受外貿協會邀請首次參賽並取得佳績,分別獲21公里組第2名和42公里組第3名。

除了贊助胡志明市愛心公益路跑比賽外,主辦單位也安排台灣精品體驗活動,推廣運動休閒、健康照護及輕薄時尚行動概念資通訊等台灣精品,吸引大批越南消費者的目光。(編輯:郭中翰)1080114

地機族