本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA湖人進季後賽機會渺茫 詹姆斯上場時間恐限縮

最新更新:2019/03/08 10:32

(中央社洛杉磯7日綜合外電報導)美國職籃NBA洛杉磯湖人本季例行賽還剩17場比賽,但距離西區第8名還差6.5場勝差,湖人這次要挺進季後賽的機會恐已日漸渺茫,對當家球星詹姆斯而言,上場時間顯然也將限縮。

雅虎運動(Yahoo Sports)記者海恩斯(Chris Haynes)今天報導,湖人球團高層和詹姆斯(LeBron James)陣營人員都同意,這位NBA天王球星應限縮本球季剩餘比賽時間。海恩斯報導,詹姆斯可能在連續兩天比賽中休息一場,全憑他的感覺而定。

根據這篇引述匿名消息來源的報導,詹姆斯「每場比賽時間將在28到32分鐘」。現年34歲的詹姆斯目前征戰NBA生涯第16個球季,平均每場出賽時間為35.6分鐘。

根據賽程表,湖人在剩餘例行賽,還有3次將連續比賽2天。

湖人昨晚主場迎戰丹佛金塊,結果以99比115敗陣,不過詹姆斯的生涯總得分超越前輩喬丹(Michael Jordan),名列NBA史上第4高。(譯者:徐睿承/核稿:盧映孜)1080308

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱