本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中信兄弟台中開幕戰 盧秀燕臉書號召球迷觀賽

最新更新:2019/03/26 14:01
職棒中信兄弟26日晚上主場開幕戰在台中洲際棒球場開打,台中市長盧秀燕(中)在臉書分享與兄弟球星彭政閔(右2)、陳江和(左)、周思齊(左2)等人合拍的影片,號召球迷進場看球。(市府提供)中央社記者郝雪卿傳真  108年3月26日
職棒中信兄弟26日晚上主場開幕戰在台中洲際棒球場開打,台中市長盧秀燕(中)在臉書分享與兄弟球星彭政閔(右2)、陳江和(左)、周思齊(左2)等人合拍的影片,號召球迷進場看球。(市府提供)中央社記者郝雪卿傳真 108年3月26日

(中央社記者郝雪卿台中26日電)職棒中信兄弟今晚主場開幕戰在台中洲際棒球場開打,台中市長盧秀燕在臉書分享與兄弟當家球星彭政閔等人合拍影片,號召球迷觀賽並參加限時抽獎活動,還邀妹妹主播盧秀芳看球。

職棒中信兄弟今年台中主場開幕戰晚上在洲際棒球場開打,將出戰去年冠軍Lamigo桃猿隊,盧秀燕不只應邀開球,今天還穿著棒球裝主持市政會議,希望能帶動台中市的運動風氣。

盧秀燕昨天透過臉書上傳與中信兄弟人氣球星「恰恰」彭政閔、「周董」周思齊、「紅龜」陳江和的趣味互動影片,並舉辦限時留言抽獎活動,只要貼文按讚並tag一名朋友,告知抽獎好消息,就有機會獲得全球限量的彭政閔公仔以及三位球星與盧秀燕的簽名球。

臉書影片貼出後吸引不少網友按讚、留言。盧秀燕還特別tag妹妹主播盧秀芳,邀請妹妹晚上一起到台中看中信兄弟比賽。盧秀芳立刻回應「我願意!幫我請假」,顯現姐妹的好感情,也為職棒推升熱度。

台中市運動局指出,中信兄弟以台中為主場,不僅這個賽季安排了46場例行賽於洲際棒球場進行,更積極與市府以「發展五級棒球」、「台中在地經營」、「帶動城市行銷」為3大合作主軸,深化雙方各層面的合作,希望將職棒賽事的觀賽人潮轉化為台中的觀光人潮,提升周邊觀光、旅遊、住宿、育樂等各項經濟效益。(編輯:陳俊碩)1080326

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱