本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

彰化寶島夢想家季後賽首戰 王惠美開球

最新更新:2019/03/31 21:21
彰化寶島夢想家籃球隊晉級東南亞職業籃球聯賽季後賽,31日在彰化縣立體育館迎戰泰國莫諾吸血鬼隊,吸引近6000名觀眾進場,場面熱烈。中央社記者吳哲豪彰化攝 108年3月31日
彰化寶島夢想家籃球隊晉級東南亞職業籃球聯賽季後賽,31日在彰化縣立體育館迎戰泰國莫諾吸血鬼隊,吸引近6000名觀眾進場,場面熱烈。中央社記者吳哲豪彰化攝 108年3月31日

(中央社記者吳哲豪彰化31日電)彰化寶島夢想家籃球隊今天下午在彰化縣立體育館,迎戰泰國莫諾吸血鬼隊,邀請彰化縣長王惠美開球,她致詞時說,夢想家才成立2年,希望這支在地球隊取得佳績。

參加東南亞職業籃球聯賽的彰化寶島夢想家籃球隊,本季例行賽戰績為19勝7敗,戰績排名第一,晉級季後賽,今天下午在彰化縣立體育館迎戰泰國莫諾吸血鬼籃球隊,除邀請王惠美開球外,彰化縣議會議長謝典霖、彰化寶島夢想家籃球隊董事長張承中等人也都在現場觀賽。

王惠美致詞時說,夢想家雖然才成軍2年,走過去年的生澀,今年非常不容易,打進季後賽,除了教練很用心之外,球員也很認真,希望這支在地的球隊能夠在季後賽拿到好成績,連打連勝。

今天的比賽吸引了近6000名觀眾進場,不少人敲打加油棒,為夢想家的球員們加油打氣,比賽過程中,雙方互有領先,第四節比賽結束前,夢想家反攻無力,以80比83敗給吸血鬼,吞下季後賽首場的敗仗。(編輯;黃世雅)1080331

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱