本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃猿新洋砲柏納帝那報到 曾助韓職起亞虎奪冠

最新更新:2019/04/18 15:51
中華職棒Lamigo桃猿新左打洋砲、荷蘭籍的柏納帝那(Roger Bernadina)(圖)18日報到,前2年在韓職效力,曾助起亞虎奪下總冠軍,打擊率0.315,目前會先隨隊調整手感。(Lamigo桃猿提供)中央社記者楊啟芳傳真  108年4月18日
中華職棒Lamigo桃猿新左打洋砲、荷蘭籍的柏納帝那(Roger Bernadina)(圖)18日報到,前2年在韓職效力,曾助起亞虎奪下總冠軍,打擊率0.315,目前會先隨隊調整手感。(Lamigo桃猿提供)中央社記者楊啟芳傳真 108年4月18日

(中央社記者楊啟芳台北18日電)Lamigo桃猿新左打洋砲柏納帝那今天報到,守備位置為外野手,前2年在韓職效力,曾助起亞虎奪下總冠軍,打擊率0.315,目前會先隨隊調整手感,之後桃猿就會決定3名洋將人選。

荷蘭籍的柏納帝那(Roger Bernadina)今年34歲,身高188公分,體重90公斤,左投左打。他擁有9年美國職棒大聯盟資歷,且在2017及2018年到亞洲發展,當時在韓國職棒起亞虎隊效力,2017年還助起亞虎拿下總冠軍,是經驗相當豐富的外野手。

柏納帝那過去2個球季在韓職出賽270場,1070個打席中共擊出337支安打、轟出47發全壘打,打擊率0.315,長打率也高達0.515。除了各項攻擊指數在韓職名列前茅,柏納帝那2年跑出64盜,扛起球隊的核彈頭及中心棒次,能攻擅守。

柏納帝那抵台後,目前會先跟隨球隊調整打擊手感,球團將在考量整體隊形需求後,決定3名洋將人選,找出最合適的外援戰力組合。除了柏納帝那,目前桃猿陣中洋投有尼克斯、李茲及史博威,不過昨天史博威投了3.1局就受傷退場。(編輯:張雅淨)1080418

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱