本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

牧德盃企業羽球排名賽 冠軍獎金高達10萬

最新更新:2019/04/18 15:13

(中央社記者龍柏安台北18日電)今年邁入第4屆的牧德盃企業羽球排名賽,將於20日在台北體育館點燃戰火,今年共有59支隊伍、超過500人參賽,冠軍組合將可獲得新台幣10萬元的高額獎金。

牧德盃羽球排名賽有別於一般賽事,主要號召各企業的羽球同好一起參與,此外另有5支甲組球隊共襄盛舉,參戰專業組賽事,包括土地銀行國手級男雙組合王齊麟、李洋,以及合作金庫的李哲輝、楊博軒,也都將出賽。

這項賽事採取團體賽3戰2勝制,各隊將派出3組雙打組合參賽,其中包括2組男雙與混雙,先拿下2勝的一方獲勝。

今年參賽的球隊,不乏國內知名大型企業,包括台積電、聯電、華碩、GARMIN、中華航空、奇美實業,甚至連金管會也首度報名參賽,希望打造國內一年一度的羽球嘉年華。(編輯:張芷瑄)1080418

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱