本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃猿新洋砲二軍亮相 視3洋投狀況決定人選

最新更新:2019/04/25 19:00

(中央社記者楊啟芳桃園25日電)中華職棒Lamigo桃猿新洋砲柏納帝那今天在二軍賽事首度亮相,選到1次保送、吞下3次三振,桃猿總教練洪一中表示,會視3名洋投狀況,最快下星期才決定是否將柏納帝那拉上一軍。

荷蘭籍的柏納帝那(Roger Bernadina)擁有9年美國職棒大聯盟資歷,曾在華盛頓國民與王建民當過隊友。2017年柏納帝那到韓國職棒發展,2個球季累積出賽270場,337支安打、47發全壘打、打擊率0.315、64次盜壘,成績不錯。

昨天Lamigo桃猿與中信兄弟二軍的自辦練習賽中,柏納帝那敲出一發全壘打,今天則是正式在二軍比賽亮相,擔任開路先鋒守中外野,第1打席獲得保送再盜上二壘,接著利用對方失誤及滾地球跑回本壘,之後4個打席都出局,包含3次三振、1次滾地球。

由於現在桃猿一軍陣中已經有3名洋投尼克斯、李茲及史博威,若柏納帝那要上一軍,勢必要取代1人,對此桃猿總教練洪一中表示,這星期會先讓洋投都再投一次,看他們的狀況而定,現在還不能確定。

洪一中說:「最主要是看我們需不需要,而不是他能不能打,如果真的有需要,即使他這2天打差了,還是會上來。」預計27日桃猿二軍比賽結束後,柏納帝那就會至一軍隨隊。

不過洪一中坦言,現在最需要的還是洋投,他說:「這個時間點好的洋投很難找,隨便找一個如果撐不下去也很麻煩,畢竟野手是一定要有,但投手不是有就好,而是要好。」(編輯:吳協昌)1080425

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱